Главные стрижки этой весной

Каждый сезон в beauty-индустрии появляются модные детали в прическах. Зная эти детали и следуя тем из них, которые Вам подходят, можно всегда выглядеть актуально и стильно, вдохновлять саму себя и окружающих!

Челки

Этой весной модно стричь челки! Длинные волосы с челкой, короткие волосы с челкой, даже кудрявые волосы с челкой. Самые знаменитые кудрявые волосы с челкой, кстати говоря, у Аланы Аррингтон, модель Victoria’s Secret.

Лучшая длина у челки в новом сезоне - по виски или скулы. Это самая универсальная челка и самый быстрый (и комфортный для консерваторов) способ освежить привычную стрижку к весне.

Боб

Достаточно было взглянуть на красную дорожку «Оскара», чтобы убедиться – Боб снова невероятно востребованная стрижка! Со стрижкой Боб вышли Шарлиз Терон и Ирина Шейк - одни из самых сексуальных женщин планеты.

Хорошая новость - стрижка Боб идет почти всем! В этом сезоне главное сделать плотный срез и отказаться от филировки.

Шэг

Стрижка Шэг, была очень популярна в 70-х. В этом сезоне она добавляет акценты французской небрежности. Идеальный пример — стрижка Хейли Бибер.

Укладывать такую стрижку удобно текстурирующим спреем: взбивать пряди кончиками пальцев. А после слегка накрутить середину прядей, оставляя концы прямыми.

Французский стиль, объединяющий все стрижки этого сезона определенно стоит взять на заметку!

Любимая прическа француженок: видимость небрежной укладки любой стрижки (прически).

Завивать волосы можно с помощью плойки, главное - оставлять концы прямыми. Дополнить укладку можно изящными заколками.

Правильно исполненная небрежность хорошо поднимает градус сексапила, наполняет образ легкостью, что в свою очередь дарит ощущение благополучия и настраивает на позитивный лад.

07.01.2021, 132 просмотра.