Что делать? Я вижу желтый

Одним из самых частых запросов - пожеланий клиентов по всему миру является следующее: " Сделайте мне максимально холодный оттенок! Мне надоело ходить желтой!".

 

Вообще, желтизна - это извечная проблема блондинок, которая доставляет массу хлопот обладательнице крашеных светлых волос. Зависит от многих факторов: наличие пигмента в волосе, качество воды. В липецкой области в воде много извести, что негативно влияет на проявление жёлтого пигмента на волосах. Масла в чистом виде, тоже негативно влияют на проявление желтого пигмента, чего нельзя сказать о специализированных сыворотках чей состав сбалансирован. Ведь множество химиков трудятся над их составом. Масса действий и усилий, направленных на борьбу с единственным врагом - желтизной.

Как же обойти это все стороной, сохранив волосы здоровыми и красивыми? Если вы выбрали пепельный оттенок при каждом мытье головы будет постепенно смываться, становясь все светлее и светлее, если прозрачный холодный блонд, то желтизна проявится еще быстрее. Но при этом он будет смываться в красивый, благородный беж, без малейшего намека на желтизну, хотя понятие желтый у всех свое.

Как же быть в этой ситуации? Все просто, нужно следовать рекомендациям Топ мастер студии красивых волос ARTEGO Татьяна Головлева. После посещения в салоне красоты использовать раз в неделю комплекс против желтизны в домашних условиях. Наносить шампунь анти yellow, важно равномерно вспенить и оставить на несколько минут на волосах, предварительно можно очистить волосы повседневным шампунем, далее нанести маску на несколько минут для полной нейтрализации желтых и золотистых оттенков. Часто клиенты злоупотребляют данной программой и начинают использовать ее часто, что приводит к нежелательному накоплению пигмента и волосы приобретают грязный оттенок, так делать не стоит. Те, кто жалуются на сухость волос после применения средств анти yellow, просто не пробовали продукты артего. Гелевый, мягкий шампунь легко распределяется по волосам и нейтрализует нежелательный желтый и золотистый пигмент, маска colore shine всего за несколько минут восстановит и сделать насыщенным тон, добавляя яркий и холодный оттенок. Формула маски состоит из концентрированного пигмента и высоко – кондиционирующей кремовой основы: конопляного масла и протеинов шелка для защиты, мягкости, увлажнения, усиления блеска и облегчения расчесывания. Удобно наносить, невероятная легкость в применении. Соблюдайте правило и вам мне грозит ходить желтой.

 

блонд, artego04.09.2019, 239 просмотров.