Отличие профессиональной краске от бытовой

Основное отличие профессиональной краски от бытовой в том, что предназначена такая краска волос для профессионалов. Мастера-парикмахеры умеют правильно выбирать процент оксигента и смешивать цвета не только для того, чтобы получить красивый новый оттенок, но и чтобы скорректировать имеющийся и не дать появиться нежелательному.

Ассортимент профессиональной линии содержит больше продуктов, нежели бытовая краска для волос. Для профессионалов предназначены не только перманентные и полуперманентные красители, но и те, что работают только с сединой, осветляющие и корректирующие цвет.

При производстве бытовой краски производители не знают ни ваш исходный цвет волос, ни их состояние. В результате получаем состав, рассчитанный на все типы волос. Чтобы прокрасить удалось и седину, и темные волосы, все бытовые краски содержат высокое содержание перекиси водорода (9-12%). Из-за этого при использовании бытовых красителей (в частости, осветляющих серий) кутикула волос зачастую не просто нагревается и открывается, а «взрывается» за счет высвобождаемого тепла и высоко-щелочной среды, часть кутикулы просто отрывается. А это приводит к тому, что волосы теряют блеск, становятся сухими и ломкими.

Советуем обращаться в салоны красоты.

При обращении в салон красоты Вы экономите своё время и деньги. В этом случае Вы получает определённое преимущество: не проводите эксперименты над своими волосами, а сразу обращаетесь к профессиональным парикмахерам. Он в свою очередь подбирает цвет для покраски волос, который сочетается с цветом кожи и глаз. При этом стилисты учитывают ваш возраст, стиль и личные предпочтения. И Обязательно дают профессиональные рекомендации по уходу за волосяным покровом головы после проведения покраски.

артего, artego, краска15.09.2019, 206 просмотров.