Нюдовые оттенки для волос

Традиционные оттенки волос для осени отходят на второй план, уступая позиции нюдовым тонам и открывая новые горизонты для экспериментов со стилем. Давайте поближе познакомимся с этой восхитительной гаммой тонов.

Что такое нюдовый (нейтральный) оттенок?

В нюдовых оттенках теплые и холодные тона сочетаются в идеальной пропорции. Располагаются они в самой середине цветового спектра. Эти оттенки выглядят абсолютно естественно и идеально подходят к любому тону кожи. Это беспроигрышный вариант независимо от полутонов вашего естественного цвета волос.

Восемь нюдовых оттенков для осени:

    • КАКАО И МЕД

Нюдовый оттенок может быть однотонным, а может содержать два контрастных оттенка. Это означает, что вы с легкостью можете сделать модный нюдовый апгрейд на вашем нынешнем оттенке волос. Например, холодному коричневому оттенку какао можно придать нюдовое звучание теплым мелированием темного медового тона.

  • ШОКОЛАД + КАРАМЕЛЬ НА КОНЧИКАХ

Еще одна цветовая комбинация, которая великолепно подойдет для осени (а еще это "вкусно" звучит!) - темный шоколадный тон с карамельными кончиками. Холодный коричневый оттенок придает глубину и объем, а более светлые кончики теплого оттенка создают сияющий ореол и подчеркивают форму стрижки. Такое цветовое сочетание идеально для волос с естественным объемом.

  • СЛИВОЧНАЯ ПЛАТИНА

Платина - смелый оттенок. Но если разбавить его теплым сливочным тоном, он вполне может стать универсальным оттенком для осени. Чтобы надолго сохранить яркость цвета используйте шампунь Blondifier из серии Serie Expert.

  • СТРОБИНГ НА БЛОНДЕ

Стробинг волос - одна из самых трендовых техник окрашивания. Она придает сияние светлому шатену и выгодно подчеркнет контуры лица. Для этого необходимо нанести вокруг лица разные оттенки блонда: от теплого карамельного до холодного пепельного, что сбалансирует общий тон.

  • БЭБИ-БЛОНД

Благодаря нюдовому оттенку любой образ выглядит абсолютно естественно. Этот нежный оттенок бэби-блонд в сочетании с более темным тоном у корней создают смелый, "взрослый" образ. Окрашивание в более светлый оттенок может вызвать сухость волос. Для придания волосам идеальной гладкости включите в ваш ритуал ухода линию для гладкости от артего.

  • НЮДОВЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ

Один из лучших осенних оттенков - нюдовый пепельный - еще один пример того, как комбинация из нескольких тонов создает естественный образ. Великолепное сочетание серого блонда на корнях волос и нюдового пепельного оттенка на основной массе волос позволяет создать общий нейтральный тон. Для сохранения яркости цвета используйте шампунь Blondifier Gloss из серии Serie Expert.

  • КЛУБНИЧНО-ОРАНЖЕВЫЙ

Не стоит полагать, что рыжий цвет волос может находиться исключительно на теплой стороне цветового спектра. Добавляя в рыжий оттенок розовые и голубые полутона, вы сможете создать восхитительный нейтральный рыжий цвет волос. Клубнично-оранжевый оттенок можно носить и на прямых волосах, но в самом выгодном свете он предстанет, если вы уложите волосы локонами.

  • РОЗОВАТО-БЕЖЕВЫЙ

Бежевый оттенок - более холодный и легкий вариант блонда. Это один из самых популярных осенних оттенков волос для блондинок. Но поскольку в этом году мы слегка меняем предпочтения, почему бы не попросить вашего колориста добавить немного розового в вашу формулу цвета? Он "согреет" прохладный бежевый, сделав его идеальным нюдовым оттенком для осени.

Почему бы и вам не вступить на территорию нейтрального цвета этой осенью? Наведайтесь в нашу студию, чтобы подобрать наиболее подходящий для вас нюдовый оттенок! Звони 89508071098

06.10.2019, 435 просмотров.