Популярные мифы о наращивании волос. Разоблачение.

Наращивание волос сейчас на пике популярности. Но в моде и натуральность, поэтому наращивание должно быть максимально незаметным. Многие известные личности уже давно прибегают к такому способу создания эффектного образа. Например, Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Нита Кузьмина и многие-многие другие.

Задумываясь о процедуре, каждая девушка испытывает страх, что ее собственные волосы от этого пострадают. Но на самом деле, в хороших студиях грамотный мастер только подчеркнет вашу природную красоту, не навредив. Я развею самые популярные мифы. Итак, поехали!

  1. Это долго

Да, во многих студиях и у многих мастеров процедура наращивания занимает несколько часов, а порой и целый день. В нашей студии — в среднем 1 час! Все просто: большой опыт работы в этой области позволяет ускорить процесс, а также трендовая технология наращивания волос. За время работы у нас набралось несколько тысяч довольных клиентов.

  1. Это больно

Часто бывает такое, что при формировании капсулы случается сильная стянутость у корней. У нас же ровные ряды и ленты на некотором расстоянии от головы. Ленточное наращивание позволяет создать максимальный комфорт в носке для клиента. С ними удобно спать с первого дня, никакой стянутости, ничего не впивается в кожу, не нужно привыкать к неудобству.

  1. Выпадают волосы

Конечно, неопытный мастер может сделать так, что волосы будут выпадать вместе со своими волосами. Поэтому нужно тщательно выбирать мастера. Многие наши клиенты годами наращивают, и волосы только растут. Важно правильно определить нагрузку, если у клиента уменьшается только один объём никто не нарастит ему два, потому, что клиент захотел или мастер хочет заработать. В нашей студии только качество и восторженные клиенты.

  1. Выглядит ненатурально

Все зависит от мастера, волос и правильно подобранного объема, и структуры. Существует несколько типов волос, из которых самый лучший — эксклюзивные славянские. Они дороже остальных, но лучшего качества найти невозможно. Далеко не в каждом салоне может позволить с ними работать, но у нас — большой выбор и очень невысокие цены. Так же ленточное наращивание дает естественный объём, в волосах не читаются прядки, как при капсульном.

Преимущества студии красивых волос ARTEGO:

  • Уникальная система крепления
  • Мы следим за качеством волос
  • Волосы можно приобрести в рассрочку без переплат через банк
  • Высокая скорость работы
  • Невысокие цены
  • Универсальность (можно сделать окрашивание, уходы, укладки различной сложности)

И помните: образ начинается с волос!

ленточное наращивание, наращивание волос, artego, окрашивание волос04.09.2019, 271 просмотр.