Хна для волос

100% растительные средства для окрашивания и ухода за волосами на основе тщательно отобранных трав из Индии

Серия Botanical Henna - это инновационный натуральный краситель, разработанный в ответ на желание потребителей использовать более натуральные, простые рецептуры, известные с давних времен, и требование высокого качества для получения необходимого результата, и красоты волос.

Основываясь на древних рецептах окрашивания и знаниях аюрведы, лаборатория Artēgo провела тщательный отбор трав и фруктов, которые легли в основу серии, что позволило создать 12 готовых эксклюзивных смесей. Мы предлагаем салонам красивую палитру цветов, которые также работают и как уход за волосами.

Тщательно измельченные в правильной пропорции травы и фрукты, обеспечивают волосам ПИТАНИЕ, ОБЪЕМ, ПЛОТНОСТЬ, БЛЕСК И ОЧИЩЕНИЕ кожи головы.

Botanical Henna – забота о клиенте.

Серия Botanical Henna линейки RAIN DANCE позволяет салонам расширить перечень оказываемых услуг и получить 100% качественное натуральное окрашивание с особым результатом, который клиент можно увидеть, потрогать и ощутить в повседневной жизни. Хна для волос от Artego это лучший результат, с которым легко и просто работать.

Botanical Henna - это забота о благополучии клиента, продукт, соответствующий слогану «ЗАБОТА О КРАСОТЕ», - ведь вы можете предложить клиенту сразу 3 услуги, используя всего лишь 1 средство:

  • Окрашивание и придание блеска волосам.
  • Восстанавливающий, очищающий и укрепляющий уход за волосами и кожей головы.
  • Расслабление с натуральным ароматом растений, и деликатной массажной техникой при нанесении смеси, горячий чай или отвар трав... А почему бы и нет

Кроме гарантированного эффекта и естественного цвета волос, хна для волос Botanical Henna – это настоящий УХОД за волосами. Каждая трава обладает собственными уникальными свойствами, которые подробно описаны в системе аюрведы, а в синергии с другими растениями, каждая смесь наделяется уходовым действием.

Фито технология

Серия состоит из 12 натуральных цветов, созданных на основе аюрведических окрашивающих трав и фруктов.

  • Лавсония (натуральная хна) - смягчение волос, уменьшение выработки себума.
  • Индиго (черная хна) - укрепляет волосы, уплотняет и придает блеск.
  • Кассия (бесцветная хна) - увлажнение, подсвечивание, придание объема и антибактериальное действие.
  • Фрукт Амла - антиоксидантное действие, укрепление фолликул, уменьшение выпадения волос и стимуляция роста, очищение, замедление появления седины.
  • Травы и фрукты - травы, создают разные оттенки и обеспечивают уход за волосами и кожей головы: Харитаки - трава Будды, Шикакай, Бринградж, Брахми, Бахеда.

artego, окрашивание волос, хна, профессиональная хна22.09.2019, 206 просмотров.