Мелирование волос - каким оно должно быть?!

Традиционное мелирование волос представляет собой полутона, которые практически сливаются в один тон. Мелирование волос - красивый перелив. Эта техника всегда на пике популярности и, наверное, наверное, никогда не выйдет из моды.

Мелирование волос – это сочетание натуральных и осветленных прядей. В данной технике окрашивания волос главное, чтобы при тонировании не изменили свой натуральный цвет. Тут нужен ум мастера, его руки и качественный продукт. Работа колориста без качественного продукта никогда не приведет к идеальному результату. Часто клиент наблюдает после тонирования волос красивый пепельный цвет с вкраплениями рыжего, золотистого оттенка. Значит при тонировании оттенок натуральных волос изменили, а значит через два месяц окрашивание уже будет неопрятно выглядеть, да и пепельный с золотистыми, а тем более медным не очень хорошее сочетание. Качественное мелирование – это осветленные волосы пепельного, перламутрового, жемчужного, бежевого, песочного и т.д. оттенка и натуральные или пряди окрашенные в более темный оттенок чем пряди светлого оттенка. Как же мастеру не изменить натуральный оттенок волос – это проблема многих колористов. Тут только качественный продукт вам поможет, дешевые красители, содержать дешевое сырье и никогда не дадут результата для роскошного окрашивания, за которое не стыдно назвать цену. Продукция artego – идеальное соотношение цены и качества. Если вы сомневаетесь свяжитесь с менеджером по продажам, ее контакты на сайте в разделе контакты, и она вам даст расчет всех себестоимостей, а если есть сомнение в качестве приходите на дегустацию продукта. Если вы клиент приходите, которого коснулась проблема золотистых прядей при мелировании волос, приходите в студию артего и проблемы с окрашиванием больше вас не настигнут.

Вывод: при выполнении техники мелирование волос, важно не изменить натуральный оттенок волоса, в этом вся суть техники – сочетание натуральных и светлых прядей.

В студии красивых волос ARTEGO знают, каким оно должно быть – мелирование волос, которое нравится клиентам.

мелирование волос, artego, окрашивание волос15.09.2019, 326 просмотров.