Капсульное наращивание волос

Капсульное наращивание волос – прекрасный способ быстро изменить свой облик. В данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы капсульного наращивания, а также подробно расскажем о технике наращивания. Что же такое капсульное наращивание волос? Суть капсульного наращивания волос заключается в прикреплении донорских прядей к родным на кератиновые, смоляные или клеевые капсулы. За минимальное время вы сможете значительно удлинить свои волосы и придать им желаемый объем.

Проведение капсульного наращивания волос имеет ряд показаний и противопоказаний, ниже мы подробно рассмотрим их.

Показания к процедуре:

  • Увеличение длины волос – капсульное наращивание позволяет значительно удлинить волосы. В среднем можно добиться увеличения длины от нескольких десятков сантиметров до метра.
  • Увеличение объема шевелюры – наращенные пряди значительно увеличивают объем волос, придают прическе пышность. Скрытие недостатков – если у вас на голове имеются какие-то недостатки, связанные с нехваткой прядей, например, залысины и проплешины, то капсульное наращивание волос с легкостью поможет разрешить эту проблему.
  • Смена имиджа – отращивание волос самостоятельно достаточно долгий и трудоемкий процесс. К тому же, не всегда возможно достижение желанного результата.

Наращенные пряди помогают быстро исполнить мечту о длинных и объемных волосах, как в рекламе косметических средств по уходу. Кому не следует делать капсульное наращивание волос?

  • Во-первых, процедура противопоказана при слабых, нездоровых волосах, так как наращивание может только усугубить сложившуюся ситуацию.
  • Во-вторых, наращивание не проводится при кожных заболеваниях. К ним относится грибок, себорея, псориаз, экзема, а также наличие на голове свежих ран и царапин.
  • В-третьих, наращивание не выполняется подросткам и женщинам в период беременности, так как в это время состояние волосы становятся хрупкими и тонкими. Наконец, данная процедура не рекомендуется при постоянных головных болях, мигрени, прохождении курса химиотерапии.

24.01.2021, 154 просмотра.