Можно ли беременным красить волосы?

В современном мире изменилось отношение к беременности – это больше не «болезнь», когда женщины в «интересном» положении ходили в мешковатых платьях и с отросшими корнями. Будущие мамы хотят оставаться красивыми и на новом этапе их жизни, при этом не угрожая здоровью еще не родившегося малыша. И все же, еще существует множество мнений, что окрашивание волос во время беременности – это вредно. Но не менее распространена обратная точка зрения, что окрашивание абсолютно безопасно как для будущей мамы, так и для ее ребенка.

Более того, врачи утверждают, что беременным женщинам важно получать удовольствие от собственного отражения. В этом вопросе всего лишь выбрать правильный краситель, который не содержит агрессивных веществ в своем составе. Поскольку основную опасность таит в себе вдыхание паров аммиака и других летучих ингредиентов продукта во время окрашивания.

Мы рекомендуем масляный краситель от You Up2 от artego: он обеспечивает максимально бережное отношение к волосам и коже головы, не содержит вредного для окружающей среды аммиака и состоит из красящих пигментов нового поколения. Благодаря кондиционирующим веществам, входящим в состав формулы, после окрашивания волосы становятся мягкими и блестящими. Пять магических масел – арганы, жожоба, авокадо, подсолнечника, льняное – послойно закрепляют пигмент в структуре волоса и разглаживают кутикулярный слой, создавая тем самым волшебный многомерный мультитональный блеск. Палитра содержит 42 модных, насыщенных, стойких оттенков, которые можно смешивать между собой. Так же можно использовать полностью растительные профессиональные красители от артего на основе тщательно отобранных трав из Индии.Тщательно измельченные травы и фрукты в правильной пропорции дают волосам:питание, объем, плотность, блеск и цвет волосам.

окрашивание волос, artego22.09.2019, 177 просмотров.