5 причин, почему наращивание волос это круто!

Все чаще и чаще, девушки в нашей стране прибегают к одной из самых впечатляющих по результатам процедуре — наращивание волос.

Сама по себе процедура наращивания волос, не является новой и наращивают волосы уже достаточно давно. А с появлением новых технологий, ленточное наращивание, с доступностью качественных славянских волос — наращивание волос превратилось в идеальный и единственный способ резко увеличить длину и густоту волос, а также легко и быстро изменить имидж и цвет волос

Но к сожалению, есть и те, кто по незнанию считает, что наращивание волос это не круто, что данная услуга никому не нужна, вредная, портит волосы, выглядит не естественно, вульгарно и так далее.

Виной тому, к сожалению: +

 

  • Неопытные мастера.
  • Некачественные (и зачастую слишком дешевые) материалы.
  • Отсутствие вкуса.
  • Неумение мастера работать с разными типами и структурами волос.

Но мы хотим изменить отношение к этой прекрасной процедуре. Мы хотим, чтобы больше людей имели реальное представление об этом и чтобы больше людей имели возможность преобразить себя с помощью наращивания волос. И слава богу, мы делаем это очень успешно.

Но мы хотим изменить отношение к этой прекрасной процедуре. Мы хотим, чтобы больше людей имели реальное представление об этом и чтобы больше людей имели возможность преобразить себя с помощью наращивания волос. И слава богу, мы делаем это очень успешно.

Длинные волосы — это всегда красиво! На наш взгляд, оптимальная длина (в том числе и наращенных волос) волос — от лопаток до поясницы. Нет такого человека, который не обратит внимание, на красивую девушку, идущую по улице с длинными и густыми волосами. С длинными, густыми, а главное наращёнными волосами. К сожалению, бывает так, что свои волосы не обладают достаточной длиной, густотой, а носить длинные и красивые волосы хочется. То здесь без наращивания волос никак нельзя обойтись. И хорошо, что оно есть.

ПРИЧИНА 2. НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС — ЭТО ДОСТУПНО!

    Бытует мнение, что наращивание волос — очень дорого, что   это   может позволить себе далеко не каждый.

Отчасти это правда, есть мастера и салоны красоты, которые предлагают безумные цены на наращивание, а так же очень много денег берут за коррекцию волос. Причем качество волос и качество самого наращивания, мы опускаем, т.к этот параметр сильно разнится от салона к салону.

 

Но мы, Студия красивых волос ARTEGO, можем смело утверждать, что наращивание волос — это вполне доступная процедура. Ведь наращивание волос в нашей Студии стоит от 11000р!

При должном уходе (своевременная коррекция, расчесывание волос) — наращённые волосы могут прослужить очень долго. Правильный уход за наращенными волосами, может помочь сэкономить ваш бюджет, для того чтобы быть всегда красивой.

ПРИЧИНА 3. НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС — ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД!

 

Именно! Ведь для того чтобы чтобы преобразиться, скажем, поменять гардероб нужно много времени: нужно сначала доехать до магазина, пройтись по всем-всем бутикам, далее потратить кучу времени на «муки выбора», примерки и пр. Бац! И весь день пролетел!

А чтобы нарастить славянские волосы, нужно всего один -

два часа (максимум).

 

Да! Всего за два часа, с помощью наращивания волос, вы можете преобразить свою внешность до неузнаваемости! Всего два часа и вы практически другой человек!

ПРИЧИНА 4. НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС — ЭТО УДОБНО

 

С наращенными волосами, косы, кудри, волны — все это, возможно сделать (причем очень просто) и не один человек не сможет догадаться, что эта шикарная «Грива» не ваша.

И к счастью, мы умеем сделать так, чтобы наращённые волосы были прекрасны и выглядели естественно и красиво.

ПРИЧИНА 5. КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС — НАТУРАЛЬНЫЕ, СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ (ЛЮКС).

Мы работает только с волосами класса «Славянка люкс» и это главное преимущество.

Мы приобретаем волосы для наращивания, напрямую у фабрики производителя волос!

Мы несем полную ответственность(!) и даем стопроцентную гарантию за качество наших волос и гарантию качества работы наших мастеров.

Подберем для вас идеальный цвет наращённых волос, который будет подходить к вашему родному цвету.

Волосы для ленточного наращивания волос заказываем заранее, структуру и цвет подбираем индивидуально под клиента от черного до блонда, от 40 см до 60 см.

И да, есть еще 6 причина мы — мы любим наращивать волосы и любим наших клиентов, то есть ВАС.

ленточное наращивание, наращивание волос20.08.2019, 354 просмотра.