13 причин сделать омбре или брондирование в Нашей Студии!

Самое красивое окрашивание омбре, можно сделать только в нашей Студии Красоты! Мы обожаем свою работу, любим красить волосы, растягивать цвет…

Открыта запись. Подробности по тел.: +7-950-807-10-89

  1. МЫ ДЕЛАЕМ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ОКРАШИВАНИЯ В ЛИПЕЦКЕ!

Самое красивое окрашивание омбре, можно сделать только в нашей Студии Красоты! Мы обожаем свою работу, любим красить волосы, растягивать цвет и достигать максимально красивого результата! Наша цель: сделать из просто красивой девушки — очень красивую девушку, с помощью сложных окрашиваний. Красота и цветовая гармония с плавной растяжкой цвета — залог нашего успеха! И красоты ваших волос.

  1. МЫ РАБОТАЕМ НА САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ И МЯГКИХ КРАСИТЕЛЯХ.

В своей работе мы используем красители от Artego — это исключительно стойкие, насыщенные по цвету и в тоже время очень мягкие красители. Это профессиональные красители от Итальянского производителя. Они разработаны специально для того, чтобы делать с волосами все что угодно. Абсолютно без вреда! Широкий выбор цветовой палитры данных красителей, позволяет достичь практически любого цвета.

Наша Студия Красоты использует продукты бренда с первого дня открытия. Мы являемся официальным дистрибьютором на территории Липецкой области и города Воронеж. Мы выбрали artego за исключительное качество и разумную цену.

  1. НАШи ОСВЕТЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ— САМЫЕ НЕЖНЫЕ И САМЫЕ ОСВЕТЛЯЮЩИЕ!

Мы используем в Студии самые мягкие осветляющие продукты, для того чтобы сделать окрашивание омбре, брондирование максимально красивым, естественным и для того, чтобы добиться необходимого осветления без вреда для волос.

  1. САМАЯ ПЛАВНАЯ РАСТЯЖКА ЦВЕТА — ТОЛЬКО У НАС!

От самого темного до самого светлого! Мы в Студии Красоты делаем самый плавный градиент. Растяжка цвета получается ровной и без ступенек. Резкого перехода между темным и светлым цветом, попросту нет. Красивое омбре, брондирование — это всегда плавная растяжка цвета, от темного к светлому, которая не вызывает ощущения "случайно отросших корней".

  1. МЫ ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУДРЯШКИ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ОМБРЕ!

Это необязательно, но кто может устоять перед этой красотой? Вы, наверняка хотите завершить свой образ с помощью красиво уложенных волн или кудрей? Кудряшки особенно эффектно смотрятся при окрашивании омбре, бронд.

  1. САМЫЙ ЛУЧШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ОМБРЕ — ТОЛЬКО У НАС!

Одна из специализаций нашей Студии Красоты — это уход за волосами. Мы используем самые проверенные и самые качественные составы для восстановления волос. У нас всегда в наличии, под любой тип волос. Ваши волосы после окрашивания омбре, бронд будут в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Гарантируем.

  1. ВСЕ МАСТЕРА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Наши мастера работают не один год с волосами, разбираются в структурах и состоянии волос.

Наши мастера — профессионалы своего дела, которые любят свою работу и очень трепетно относятся к клиентам.

  1. МЫ ПОСТОЯННО УЧИМСЯ! МЫ УЧИМСЯ ТОЛЬКО У ЛУЧШИХ КОЛОРИСТОВ МИРА!

Все мастера Студии Красоты обучались у одних из лучших колористов мира!

И никогда не останавливаемся на достигнутом.

  1. МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ.

Multiplex помогает делать осветление с минимальным воздействием на волосы. Это не чудо, но волосы с использованием multiplex, после осветления мягкие, послушные и не секутся. В нашей Студии использование multiplex при сложных окрашиваниях таких как омбре, брондирование, осветление волос и бейбилайтс — стандарт.

  1. МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЦВЕТ ДЛЯ ОМБРЕ!

омбре, окрашивание волос, artego20.08.2019, 420 просмотров.